您的位置: 和平信息网 > 科技

昆明最新辦理韓國簽證流程及攻略

发布时间:2019-10-12 17:42:32

  各国旅游签证须知

  签证(Visa)是一个国家的外交部或授权其驻外使领馆,在本国和外国公民所持的护照或其他旅行证件上签注盖印,证明其护照有效,并核准该护照持有人可以进入其领土以及允许停留的时间,或通过其领土前往其他国家的“通行证”签证制度是国家主权的象征,是国家对于外国人的入境实施有效控制和管理的具体表现,并以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的通常情况下,一个国家发给外国人的签证,是以外国给其本国国民的待遇是否平等互惠为原则,为两国国民彼此往来给予同等的优惠和便利 各国签证种类有所不同,但一般依据入境事由可分为外交、公务、礼遇、旅游、过境、入境、居留签证等;依据入境次数可分为一次入境和多次入境签证;依据使用人数可分为个人签证和团体签证;依据为持有人提供的方便,有另纸签证、落地签证等

  韩国签证所需要的资料清单:

  一:在职人员请提供以下材料:

  1、云贵川渝户口的申请人在云贵川渝工作可以不用提供在职证明和营业执照 (申请表里必须要如实填写:职位+公司名称+公司)

  2、云贵川渝户口在外地工作需要提供工作证明+营业执照,如果不提供就要写一个云贵川渝的工作单位在申请表上包括 职位和

  、云贵川渝户口以外的申请人在云贵川渝工作需提供在职证明原件盖鲜章+营业执照复印件盖鲜章

  二:退休人员提供退休证复印件

  三:学生

  1、学生证全部页复印件(包括封皮、注册页)

  2、机打在校证明:学校或者系上盖章都可以; 学信上打印的学历证明最好也一并提供

  、18岁以下需要父母写同意书

  4、未读书的小朋友只需护照、照片、出生证明、申请表

  -------------------------------------------------------------------------------

  韩国5年签证:护照、照片、身份证复印件、申请表(房,车,流水 选1)

  1、去过韩国或者发达国家的申请人可以申请

  2、211大学生、17周岁以下、60周岁以上、大学在读本科生或者已经毕业的本科生 可以申请

  -------------------------------------------------------------------------------

  无业人员:

  个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果(请下载模板填写)

  护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件

  相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片

  身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件

  户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

  结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证复印件

  个人资产证明

  财产证明财产证明必须要提供本人名下以下资产(可用配偶资产)

  1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入

  2、房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(须有最新年检信息)

  退休人员:

  个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果(请下载模板填写)

  护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件

  相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片

  身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件

  户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

  结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证复印件

  退休证1、如已退休,请提供退休证

  退休证明1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章

  个人资产证明

  财产证明财产证明必须要提供本人名下以下资产(可用配偶资产)

  1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入

  2、房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(须有最新年检信息)

  学生:

  个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果(请下载模板填写)

  护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件

  相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片

  身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件

  户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

  医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件

  学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;

  2、正规高校,成年在校大学生,必须提供学信教育部学历证书电子注册备案表(站模板可供参考)

  学生证1.请提供学生证复印件

  个人资产证明

  未成年人财产证明财产证明必须要提供本人或父母名下以下资产

  1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入

  2、房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(须有最新年检信息)

  学龄前儿童:

  个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果(请下载模板填写)

  护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件

  相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片

  身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件

  户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

  医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件

  中方单位资料

  未成年父母资料1.请提供父母的护照首页和签证页

  个人资产证明

  未成年人财产证明财产证明必须要提供本人或父母名下以下资产

  1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入

  2、房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证

  联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

动脉硬化并发症能用通心络胶囊治疗吗
佝偻病导致的o型腿怎么办
为什么总是拉稀
老年人骨质疏松补钙怎么补
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的